Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 

Netflix возвращается к настоящему преступлению с утомительными документальными фильмами Evil Genius

Распечатать страницу

В августе 2003 года мужчина по доставке пиццы среднего возраста по имени Брайан Уэллс ограбил банк в Эри, штат Пенсильвания, с бомбой на шее. Через несколько минут после того, как полиция оказалась в окружении, выяснилось, что Уэллс оказался заложником неизвестной угрозы и должен был пойти на какую-то садистскую охоту за мусорщиком, чтобы найти ключ до того, как взорвалась бомба. Бомба взорвалась, с камерами новостей и полицейскими, не способными остановить ее, и родилась трагическая, странная сволочь. Это только в первой половине первого эпизода новой документальной серии Netflix, «Evil Genius», в которой рассказывается об увлекательном деле, хотя и не в захватывающем виде. Вы голодная группа, вы настоящие фанаты криминала с вашими подкастами и документами, но и вы, и сами истории заслуживают более сложного подхода, чем сухое, беспорядочное воспоминание о событиях.

Прежде чем я продолжу, я должен предсказать, что я видел только два эпизода, которые предоставил Netflix, и я рассматриваю четырехчастный «Злой гений», не зная, чем все это заканчивается. Но как человек, более чем готовый найти новую навязчивую идею Netflix, проект всегда чувствовал, что хочет быть просто шокирующим, а не сложным. Это похоже на упущенную возможность, учитывая захватывающих людей, события и различные идеи человечества, которые скрываются вокруг этой правдивой истории. От писателя / режиссера Барбары Шредер и исполнительных продюсеров Jay & Марк Дупласс «Злой гений» - это случай повествования о преступлениях, которое слишком легко классифицировать как просто насыщение спроса и предложения для таких недобросовестных историй.

В этой истории есть много интересных документальных сюжетов - можно даже назвать их персонажами - это гораздо больше, чем убийство Уэллса. Есть Уэллс, который казался хорошим, изолированным человеком и любил свою мать. Но есть и два человека, которые могли бы дать этой истории название, непредсказуемый и внушительный Билл Ротштейн, и женщина, известная как мастер-манипулятор, Майори Дил-Армстронг. Мы узнаем о ее истории мертвых парней и ее состоянии психического заболевания. Затем мы узнаем о теле в ее морозилке.

В целом нечеткое изображение объединяется с этими людьми, которые живут на краю общества, связываясь с другими через некоторые дикие отношения, и сериал создает поразительное представление о том, что люди делают в своей тихой жизни. Но «Злой Гений» не поощряет более глубокое изучение его людей, вместо этого он наслаждается кадрами, которые они имеют о них, и показывает их внешнюю природу, как будто они были повествовательными архетипами, хотя и с поразительным физическим присутствием.

Случай, который объединяет их, несомненно, бананы, но взятие Шредера может быть столь же увлекательным, как чтение длинного процессуального полицейского. В беседах с говорящими головами полицейские и агенты ФБР подробно рассказывают о различных частях расследования; документальный метод чистой информации, сглаживающий многие поразительные аспекты дела. «Evil Genius» очень много о том, чтобы смаковать факты, что делает несколько убедительных отрывков об очень необычной механике бомбы, которая была прикреплена к Уэллсу. В других случаях внимание к архивным находкам и сокровищам доказательств сдерживает ритм истории, так как с длинными эпизодами, которые не делают Билла или Марджори более интересной, они просто делают их более трудоемкими.

Так как «Злой гений» ориентируется на то, что хочет охватить, возникает проблема с повествовательной направленностью. Он явно взволнован этой невообразимой цепью событий и людьми, которые могут быть связаны этим. Но «Злой Гений» не столько создает напряжение, сколько становится утомительным, тем более что он начинает расширяться, рисуя некоторые связи между убийством Уэллса и ужасными вещами, которые сделали Билл и Марджори. Более того, у него есть любопытный следователь из современной хронологии, который появляется в начале первого эпизода, а затем время от времени как голос за кадром, как если бы он был ведущим документального фильма, когда он этого хочет. Он предназначен для того, чтобы связать вещи воедино, но то, как он время от времени справляется, заставляет «Злого Гения» казаться переобожженным.

«Злой гений» томится на основных визуальных ожиданиях от настоящих криминальных документальных фильмов, но пытается превзойти их, сосредоточившись на деталях. Хотя некоторые зрители могут выискивать его природу наркомана для такого истинного повествования, «Злой гений» редко приводит убедительный аргумент в виде повествования о том, что вы должны продолжать смотреть.

комментарии предоставлены
Курорт
«Ну все, хватит, пора подумать о себе, например, о своем здоровье…» – аналогичная мысль наверняка посещала, и наверное не однажды, каждого из нас. И действительно, мы живем, чтобы работать, или работаем,

Фотографии курорта в Анапе
Давно хотели с мужем съездить на черноморский курорт - Анапа. Уж очень там хорошо и красиво. Но была я там более 10 лет назад, и перед поездкой хотелось освежить в памяти все интересные места, а так же

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017