Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 

В реконструкцию старого отеля Львова вложат $ 30000000

Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group входит во Львов. Стоимость номера в новом отеле составит $ 100-110 в сутки.

Когда ожидать новый отель Когда ожидать новый отель?

Протокол о намерениях стороны подписали 6 сентября. Подписавшими выступили вице-президент InterContinental Hotels Group по развитию в СНГ Арон Либинсон и владелец Гранд-Отеля Григорий Козловский Козловский. Соглашение с InterContinental ожидают подписать в течение двух месяцев, а сам отель под брендом Crowne Plaza будет введен в эксплуатацию 1 сентября 2017.

Старейший отель Львова реконструируют

Место, где начнет свою работу новый отель, имеет большую историю. Одно из двух зданий нового отеля - это бывший Гранд-Отель - старейший отель Львова и первый объект недвижимости города. Отель введен в эксплуатацию еще в 1893 году. В начале 90-х отель был приватизирован и несколько раз переживал реконструкцию. Козловский купил объект пять лет назад и с 2014 года ведет его реконструкцию. Рядом со зданием построена новая восьмиэтажное здание. Оба расположены на проспекте Свободы, 13.

Номера, стоимость

Номерной фонд Crowne Plaza будет состоять из 120 номеров. Хотя сначала их было 136, но, по словам Козловского, 16 номеров пришлось переквалифицировать за жестких требований InterContinental, в результате общее число было сокращено. Стоимость номера в пределах $ 100-110 в сутки, а среднегодовая заполняемость отеля, как ожидает Козловский - на уровне 65%. По оценкам Ukraine Turnaround Real Estate Fund таким ранг отеля инвестируется не менее $ 30 млн, а срок окупаемости составляет 10-12 лет.

Сейчас более или менее соответствуют уровню британской сети несколько гостиниц Львова, среди которых «Атлас» и «Леополис». С приходом во Львов Crowne Plaza в городе появится конкуренция, которой особенно и не было среди отелей пяти звезд, считает Сергей Овчинников, партнер Ukraine Turnaround Real Estate Fund. «Это хороший сигнал для рынка. Здоровая конкуренция всегда идет на пользу », - говорит специалист.

Гранд-отель. Справка

По материалам Центра городской истории, Гранд-отель построен 1892-1893 гг. Как отель на заказ Ефронима Гаусмана по проекту архитектора Эразма Герматника. Архитектор не успел закончить строительство. После смерти Е. Герматника в 1893 г.. Строительные работы продолжал архитектор Зигмунт Кендзерський. После Второй мировой войны здесь сначала был отель "Львов", а позже "Верховина". Образец архитектуры эпохи позднего историзма. Центральную ось акцентирует балкон со скульптурами атлантов (скульпт. Л. Маркони). Среди временных жильцов отеля была Леся Украинка. В 1910 реконструкцию гостиницы осуществила фирма Эдмунда Жиховича. На втором этаже устроили кафе "Сити", с длинным балконом вдоль фасада. В советское время на первом этаже работало популярное кафе "Львовянка". После последней реконструкции каменные в 1990-1992 гг. Она стала частью гостинично-ресторанного комплекса "Гранд-отель".

источник: tvoemisto.tv

Когда ожидать новый отель?
Курорт
«Ну все, хватит, пора подумать о себе, например, о своем здоровье…» – аналогичная мысль наверняка посещала, и наверное не однажды, каждого из нас. И действительно, мы живем, чтобы работать, или работаем,

Фотографии курорта в Анапе
Давно хотели с мужем съездить на черноморский курорт - Анапа. Уж очень там хорошо и красиво. Но была я там более 10 лет назад, и перед поездкой хотелось освежить в памяти все интересные места, а так же

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017