Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 

Рейтинг и сравнение мобильных предложений - Лучшие подписки и предоплата - май 2019

  1. Какая подписка самая лучшая?
  2. ОРАНЖЕВЫЙ - Подписка
  3. Какой смартфон выбрать в подписке Orange?
  4. T-MOBILE - Подписка
  5. Какой смартфон выбрать в подписке на T-Mobile?
  6. ПЛЮС - Подписка
  7. Какой смартфон мне выбрать с моей подпиской Plus?
  8. PLAY - подписка
  9. Какой смартфон выбрать в подписке Play?
  10. Какое предложение карты является лучшим?
  11. ОРАНЖЕВЫЙ - Карта
  12. T-MOBILE - Карта
  13. ПЛЮС - Карта
  14. PLAY - карта
  15. Какое предложение дуэт лучше?
  16. ПЛЮШ - Дуэт
  17. Ню - дуэт
  18. Дева - Дуэт
  19. PLAY - Duet
  20. Какая бизнес-подписка самая лучшая?
  21. Резюме мобильного списка

Подписка или Предоплата - что выбрать? Какой оператор мобильной связи предлагает лучшие условия? На эти основные вопросы вы найдете ответ ниже. Мы подготовили очень подробный список лучших предложений с подпиской или предоплатой. Благодаря этому вы выберете лучший вариант для вас!

В нашем свежем заявлении мы учли предложения без телефона в комплекте, так как на данный момент это наиболее желательно. Не бойтесь, однако, потому что в ближайшем будущем появятся соответствующие материалы с телефонами на заднем плане! А пока, я приглашаю вас взглянуть на это:

Какая подписка самая лучшая?

У кого может быть подписка на кого? Это единственный правильный путь для людей, прежде всего, со стабильным финансовым положением. Только тогда мы можем позволить себе постоянные сборы, которые необходимы для погашения ... Я не чувствую, как рифмуется? В любом случае, давайте проверим, стоит ли это того!

ОРАНЖЕВЫЙ - Подписка

Не всем нравится Orange, но почти у каждого есть сервис в нем. По крайней мере, это результат недавних статистических исследований. Что стоит за этим, а не за другим положением дел? Привязанность пользователей или, может быть, существенное предложение?

Что ж, благодаря этому материалу мы можем взглянуть на него и узнать о нескольких вещах. Заранее скажу, что эти предложения будут близки по цене , чтобы было легче осветить картину положения дел.

Проверьте предложение Orange Week >>>

Оптимальным выбором будет подписка по цене около 50 злотых. Orange предлагает нам тарифный план на сумму 49,99 зл. С контрактным периодом 24 месяца. Что мы получаем за это?

Дополнительным преимуществом этой французской компании является бесплатная трехсторонняя подписка для лиц, передающих номер . Стоит помнить, что абонентская плата в размере 49,99 злотых состоит из:

Знайте, что ваша сумма не упадет на 10 злотых, а только увеличится, если вы не соответствуете этим критериям. Это, к сожалению, но своего рода крючок ...

Какой смартфон выбрать в подписке Orange?

Кстати, у нас есть несколько смартфонов, которые доступны в подписках Orange. Мы выбрали самые привлекательные модели на наш взгляд. Под названиями телефонов скрыты ссылки на розничные цены, чтобы вы могли быстро проверить, как они относятся к абонентской плате, и, возможно, купить их отдельно.

Стоит отметить, что Orange для некоторых моделей смартфонов оплачивает свои первые шесть телефонных сборов сам!

T-MOBILE - Подписка

Что интересного может предложить наш сосед из-за Одры? Давайте посмотрим немного ближе.

Вы признаете, что нет никакой ярости для пакета данных, но этот элемент компенсируется видео пакетом и неограниченным доступом к услугам: MyBox, Navigation, MyDisk, интернет-радио, Tidal, OLX, OtoMoto, OtoDom, Migam, My T-Mobile и банковские услуги , Но достаточно ли этого?

Если этого недостаточно, чтобы убедить вас в предложении T-Mobile, знайте, что наш западный сосед подготовил чрезвычайно доступное и смелое предложение! Если вы перенесете свой номер (или выберете новый), вы сможете разорвать договор в течение шести месяцев и вернуть все платежи в счет-фактуру! Стоит отметить, что это относится не ко всем предложениям.

Какой смартфон выбрать в подписке на T-Mobile?

Набор различных телефонов также можно найти в предложении подписки на T-Mobile. Интересно, что для телефона нет рассрочек - у нас «только» разовая оплата за старт и, конечно, месячная ставка самой подписки. Смотрите условия, установленные этим оператором:

ПЛЮС - Подписка

Время пришло к объекту нашего последнего исследования, а для некоторых даже вздохов. Возможно ли предложение Plus удивить нас? Ну, месячная стоимость такая же, как в случае с Orange. Давайте посмотрим на наиболее важные функции:

Предложение очень похоже на то, что Orange представляет дома. Однако в этом случае у нас есть бесплатная активация и бесплатный доступ к HBO GO в течение месяца.

Кроме того, Plus предлагает неограниченный доступ к LTE на весь срок действия контракта , Czasoumilacz на 30 дней (2,02 зл. / Месяц) и два бесплатных доступа к телевидению IPLA (10 зл. / Месяц). Важно отметить, что роуминг рассчитывается как типичная национальная связь. Интересное предложение, не правда ли?

Плюс Плюс предлагает первые шесть месяцев бесплатно! К сожалению, предложение распространяется только на клиентов, переводящих номер в Plus.

Выбрав новое предложение подписки Plus, мы можем получить очень интересное предложение. Если мы выберем новое предложение через Интернет, мы получим услугу HBO GO бесплатно! Однако стоит знать, что акция действует только в течение первого месяца.

Какой смартфон мне выбрать с моей подпиской Plus?

Есть ежемесячная плата и более низкая плата за старт, что очень похоже на Orange. Убедитесь сами:

PLAY - подписка

Последний игрок перед нами по поводу предложений подписки, с которым «сидят» самые известные знаменитости! Никому не нужно предложение Play о том, что компания прибегает к таким решениям? Давайте посмотрим на предложение SOLO на сумму 50 злотых:

На первый взгляд все выглядит намного лучше, чем другие предложения. Заклинание может плавно исчезнуть, когда мы увидим предложение в немного более сильном свете. Упомянутый и неограниченный ГБ - это пакет размером 10 ГБ, который в случае превышения уменьшит доступную скорость.

Базовый пакет данных уменьшается на 3,15 ГБ для нужд неограниченного пакета данных в пределах ЕС. Ну, как мы видим, не все так красочно, как может показаться нам. Кроме того, для переводчиков номеров Play предлагает 6 месяцев без оплаты подписки!

Какой смартфон выбрать в подписке Play?

Существует более высокая плата за запуск, но нет ежемесячной платы за новый смартфон. В этом случае Play предлагает раздачу части оплаты за смартфон в виде рассрочки , которые напрямую включены в абонентскую плату.

Какое предложение карты является лучшим?

Кому вы можете порекомендовать предоплаченное предложение? В эту группу входят как студенты, студенты, так и молодые люди, которые только что решили пойти своим путем, что напрямую связано с периодом стабилизации. Давайте проверим, что операторы для нас!

ОРАНЖЕВЫЙ - Карта

Пришло время для некоторых предложений, которые больше понравятся людям, которые не хотят быть связанными с поставщиком услуг в течение следующих нескольких лет. В случае предоплаченных предложений мы решили сосредоточиться на возможностях, предлагаемых пакетами стоимостью около 25 злотых. Чтобы не перегружать хлопок, давайте перейдем непосредственно к деталям и посмотрим на предложение, представленное нам Orange.

Вы ищете детское питание? У Orange есть отличное предложение >>>

Трудно отрицать, что у Orange есть сильное предложение, которое будет трудно победить, не так ли? Стоит также помнить, что повторяющаяся услуга будет автоматически продлена через 31 день.

Сумма пополнения 5 PLN 10 PLN 30 PLN 50 PLN 100 PLN 200 PLN Интернет-бонус 2,5 ГБ 5 ГБ 15 ГБ 25 ГБ 50 ГБ 100 ГБ Срок действия бонуса 2 дня 5 дней 1 месяц 3 месяца 5 месяцев 5 месяцев

В приведенной выше таблице показан циклический бонус интернет-пакета после предварительного пополнения счета для предложения Orange Free на карте.

T-MOBILE - Карта

Как западные соседи удивят нас? Есть ли у них что-то интересное в рукаве, что будет пыль, предложение Orange? В размере 25 злотых в месяц мы получим это:

К сожалению, но по сравнению с французским конкурентом, немец бледнеет на глазах. Немного более короткий срок действия, но, что важно, гораздо меньший объем данных может значительно отговорить нас от выбора этого оператора. Стоит знать, что дополнительный 1 ГБ данных может стоить нам 5 злотых.

ПЛЮС - Карта

Есть ли что-то захватывающее в предложении Plus? На данный момент только Orange может похвастаться солидным предложением в этом вопросе. На самом деле, у Plus нет лучшего предложения по сравнению с французским конкурентом. В любом случае, проверьте это сами!

Скромное предложение, но, по крайней мере, наш аккаунт может быть активен как минимум год. Тем не менее, это предложение приобретает цвет в виде «дуэта». но это будет обсуждаться чуть позже в материале.

Интересным фактом является то, что когда вы пополните свой счет на 25 злотых, мы получим дополнительный пакет 10 ГБ для использования в течение 30 дней!

PLAY - карта

Позади нас представлены презентации Orange, T-Mobile и наши собственные предложения Plus. Что Play скажет на все это? Ну, неограниченные звонки и большие пакеты данных могут быть неприятными. Посмотрите, что мы получим в размере 25 злотых:

Следует признать, что наличие активных пакетов для их исчерпания является определенным преимуществом предложения Play, но сам размер пакета данных превосходит определенные недостатки.

Какое предложение дуэт лучше?

Может ли "дуэт" быть прибыльным? Конечно, потому что предложение «Дуэт» может стать хорошим решением как для молодых пар, так и для друзей, которые не обязательно пахнут пресловутой копейкой. Где мы можем найти лучшее предложение? Давайте посмотрим!

ПЛЮШ - Дуэт

Хорошо иметь свою вторую половину, и она так же умна в использовании! Дуэт, независимо от пола, в моде, потому что это решение позволяет нам немного сэкономить. Предложение Плюша пойдет на первый пожар, с которым вы уже имели возможность встретиться:

Это все за 40 злотых за два номера. Что, что, но благодаря этому решению мы сохраним совет для пословиц для пословиц! Единственным недостатком этого решения является контракт, который связывает нас.

Ню - дуэт

Совершенно очевидно, что NJU Mobile - это суббренд французского магната Orange. Говорят даже, что в настоящее время у NJU есть лучшее предложение из всех, но стоит ли верить этим историям? Давайте посмотрим!

Обязательно посмотрите, что NJU Mobile предлагает новых клиентов >>>

Вы признаете, что это предложение побеждает конкуренцию. Отдельно мы платим максимум 29 злотых, но дуэтом 19 злотых за голову. Помните, однако, что оба числа используют один и тот же пул прибыли. Интересно, что через год интернет-пакет увеличится до 25 ГБ, а через два года - до 30 ГБ!

Дева - Дуэт

Знаки на небе и земле говорят мне, что в случае с этим поставщиком услуг может быть немного хуже. Я могу ошибаться, но посмотрите на себя

Это все за 38,50 злотых, что дает 19,25 злотых на человека. Вышеуказанное конкурентное предложение показало нам гораздо больше, поэтому предложение Virgin можно оставить в качестве окончательной альтернативы.

PLAY - Duet

Вот последний могикан ... ... означает конкурента на уровне телекоммуникационных услуг. Может ли компания звездного бренда предложить нам что-то особенное?

Было ли предложение Play глазурью на торте? Так много (или мало) за ... да ... 40 злотых на человека. Однако, если вы переведете свой номер в Play, вы получите дополнительную скидку в виде 10 злотых и одновременного выбора нового телефона.

Какая бизнес-подписка самая лучшая?

Из года в год к нам приходят новые предприниматели и хотят попробовать свои силы на рынке. Как известно, в настоящее время каждая уважающая себя компания (даже небольшая) может воспользоваться специально разработанным предложением подписки. Что могут предложить крупнейшие мобильные геймеры? Давайте проверим предложения для малого бизнеса!

ORANGE - подписка для бизнеса

Начнем с самого ценного игрока на рынке, который наиболее популярен среди потребителей. Что хорошего принес нам Orange? Это будет предложение в размере 34,99 зл. / Мес. Вот самые важные особенности:

Вы ищете самое выгодное деловое предложение? Апельсин приготовил что-то особенное >>>

Кто сможет нарушить это предложение? Что интересно, Orange предлагает нам покупку Huawei P30 lite за 92 злотых в месяц с дополнительной подпиской Multipak XL и 0 злотых за старт. Однако, прежде чем принять решение о своем выборе, просмотрите следующие предложения.

T-MOBILE - подписка для бизнеса

Наш западный сосед приготовил что-то столь же интересное, как и в случае с предложением Orange. У всего есть свои плюсы и минусы, но, прежде всего, взгляните на то, что T-Mobile приготовил для нас в предложении 60 злотых / месяц, где дополнительная карта стоит 30 злотых:

Если предлагаемый интернет-пакет в базовом варианте слишком мал, тогда вам нужно всего лишь добавить 15 злотых в подписку, чтобы пользоваться безлимитным интернетом! Интересно, что T-Mobile предлагает нам специальное предложение в виде телефон недели. Здесь хорошие модели в хороших предложениях.

PLUS - подписка для бизнеса

Пришло время для предложения нашего домашнего игрока! К сожалению, но в этом случае это не так радужно, как выше, но ... посмотрите, что мы получаем в самом низком предложении за 30 злотых / месяц плюс НДС:

Должен признать, что предложение довольно скудное, чего нельзя сказать о ранее представленных предложениях. Интересно, что наряду с другой SIM-картой интернет-пакет увеличен еще на 7 ГБ.


PLAY - подписка для бизнеса

Как «предложение» компании, в которой «сидят» крупнейшие звезды польского шоу-бизнеса? Что-то, чего мы не можем найти в ближайшем конкурсе? Давайте посмотрим предложение «Идеально для бизнеса» в размере 30 злотых / месяц плюс НДС:

Предложение выглядит не очень восхитительно, не так ли? Стоимость дополнительной SIM-карты довольно велика в случае конкуренции, и ограничения на интернет-пакет в ЕС слегка отталкивают.

Резюме мобильного списка

Как вам новая сравнительная формула? Дело в том, что всем нравится что-то совершенно другое. Это может быть интернет-пакет, дополнительные услуги или общая привязка к оператору. Мы не намерены выдвигать вам конкретное предложение, а только для того, чтобы помочь вам выбрать и представить наиболее разумные из них.

Последнее слово всегда за вами, и мы выражаем ваше мнение. Если у вас есть какие-либо вопросы или возможные предложения относительно формы этого материала, продолжайте и придерживайтесь зоны комментариев , и мы постараемся ответить на эти комментарии.

PS: этот материал будет постоянно обновляться! Если вас интересуют последние предложения крупнейших операторов, ознакомьтесь с ними здесь.

Об авторе: Себастьян Стемпень

Публицист, редактор и, прежде всего, энтузиаст широко понятых технологий. В свободное время она любит ... читать что-то захватывающее и смотреть что-то приятное. Когда у него будет слишком много времени, он не будет презирать игру на честном жесте! ;)

комментарии блога приведенные в действие Какая подписка самая лучшая?
Какое предложение карты является лучшим?
Какой оператор мобильной связи предлагает лучшие условия?
У кого может быть подписка на кого?
Я не чувствую, как рифмуется?
Что стоит за этим, а не за другим положением дел?
Привязанность пользователей или, может быть, существенное предложение?
Что мы получаем за это?
Какой смартфон выбрать в подписке Orange?
Какой смартфон выбрать в подписке на T-Mobile?
 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017