Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 

"Почему тебе так нравится?" - сингапурский Singlish - что они говорят мне?

  1. Он крут, свободен, бросок и комичен, но также очень запутан и, хотя приятен в наблюдении, трудно понять....
  2. Синглиш также показывает, что даже в государстве, граждане которого контролируются таким строгим образом,...
  3. Часто, однако, вы также можете встретить так называемые kay angmos - сингапурцы сумасшедшие (в негативном...
  4. Многие студенты могут использовать очень хороший, чистый английский, но по-английски кажется намного...

Он крут, свободен, бросок и комичен, но также очень запутан и, хотя приятен в наблюдении, трудно понять. К моему несчастью, сингапурцы говорят на нем гораздо чаще, чем на английском. Это Singlish, в котором, например, siow-siow означает возиться.

Вы попадаете в конкретные городские джунгли. В аэропорту вы ищете помощь в том, чтобы добраться до пещеры в вашем хостеле. К счастью, автохтоны выглядят хорошо на глазах, и вы слышали, что в Сингапуре английский язык распространен как комары над польскими озерами. Своими глазами вы прыгаете на косоглазые лица и находите в толпе того, кого вы опрашивали из топографии аэропорта и окрестностей. Местный житель широко улыбается, делая глаза узкими с обеих сторон носа и открывает рот ...

Местный житель широко улыбается, делая глаза узкими с обеих сторон носа и открывает рот

Источник: makeameme.org

Заклинание распыляет! Голосовые связки играют до сих пор неизвестными шипящими тонами. На протяжении всей литании вы понимаете несколько слов, которые вы регистрируете благодаря международному языку жестов.

«Интервьюер» ждет благодарности за ваше время, и вы чувствуете себя более потерянным, чем раньше. К счастью, поблизости есть блаженный оазис английского языка - туристический информационный центр, где умирают, как волшебное прикосновение звонка, призывающего к служению.

Описать Сингапур, не жертвуя даже одной статьей для более лингвистического творчества, было бы похоже на посещение Парижа с путаницей Эйфелевой башни и Лувра. Тем более, что синглиш чрезвычайно важен для сингапурцев.

Он основан на английском, но немного изменен и очень обогащен азиатскими влияниями. За прошедшие годы в него проникли многие фразы, заимствованные из малайского, тамильского, мандаринского и различных китайских диалектов. Это произошло в первую очередь из колониального прошлого Сингапура как британского владычества, а также из политики правительства - двуязычного (каждый ребенок, кроме английского, также изучает по крайней мере один иностранный язык - «язык предков») и иммиграции (более низкие социальные классы были в прошлом населением иммигрантов). из Малайзии, Индии и Китая).

Синглиш также показывает, что даже в государстве, граждане которого контролируются таким строгим образом, есть место для «восстания».

Правительство Сингапура с холодным нейтралитетом смотрит на разговоры своих граждан с самого начала, когда официальным языком этого маленького острова стал английский. Люди, однако, не пробовали подражание британскому акценту, и большинство оставалось на более удобном диалекте.

Люди, однако, не пробовали подражание британскому акценту, и большинство оставалось на более удобном диалекте

Источники: nicolask.wordpress.com

В ответ на правительственную кампанию «Говори на хорошем английском» они организовали движение «Говори на хорошем по-английски», чтобы показать, что синглы - это не извращенная китайская вариация на английском языке, чьи записи на кассетах должны быть похоронены в пустыне и полное национальное достояние, требующее осторожности. ,

Часто, однако, вы также можете встретить так называемые kay angmos - сингапурцы сумасшедшие (в негативном слове слова) за чистоту английского, которые «забывают, что они не белые». Их также называют ложными кавказцами , или яя-папайями- снобами, в которых даже одна нота синглишу, считающаяся недостатком Сингапура, не поколеблет их голоса.

И как это у молодого поколения? Можно ожидать, что среди Y-поколения, обучающегося в интернационализированной среде, синглы будут встречаться так же часто, как снег на экваторе ... К сожалению, все наоборот.

У меня много друзей (по неизвестным мне причинам, это чаще представители представительниц прекрасного пола), которые на уроке должны попросить их говорить помедленнее или лучше подчеркнуть слова, иначе разговор будет напоминать глухой телефон. Запросы чаще всего результат, но только на несколько минут. Позже, к моему несчастью, синглы возвращаются за услугами.

Источник: toglobalist.org

Многие студенты могут использовать очень хороший, чистый английский, но по-английски кажется намного проще и быстрее в общении с того момента, когда слова начинают выплевывать со скоростью пулемета, которым владеет Уильям "BJ" Блазкович.

Ситуация совершенно иная, когда занятия преподаются американским профессором. Тогда singlish прагматично откладывается. Аналогичная ситуация в международных корпорациях, где менеджеры часто состоят из менеджеров из Европы, которым может быть трудно воспринимать музыку. Сами сингапурцы думают, что использование singlish на работе может задержать их карьеру в скалолазании, чего в таком меритократическом обществе следует избегать, как огня.

И как это у молодого поколения?
Курорт
«Ну все, хватит, пора подумать о себе, например, о своем здоровье…» – аналогичная мысль наверняка посещала, и наверное не однажды, каждого из нас. И действительно, мы живем, чтобы работать, или работаем,

Фотографии курорта в Анапе
Давно хотели с мужем съездить на черноморский курорт - Анапа. Уж очень там хорошо и красиво. Но была я там более 10 лет назад, и перед поездкой хотелось освежить в памяти все интересные места, а так же

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017