Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 

Швейцария - Бернский Оберланд зимой [Большие фото] ⋆ B * Анита

Однако шоколада сегодня не будет. Также не будет кататься на лыжах, потому что я не катаюсь на них и, честно говоря, в среднем учусь, несмотря на то, что я сторонник и даже фанатик всех видов деятельности. Это будет для гор и хрустящего снега под ногами. Я не буду писать слишком много, потому что одна фотография считается более тысячи слов, и этих фотографий будет много.

За окном было темно. Я вышел на балкон на тринадцатом этаже и уставился в черное. Передо мной был горный массив, кое-где переплетенный крошечными мерцающими огнями. Мне было любопытно, какое изображение появляется здесь утром, на полном солнце и также на рассвете. Однако на рассвете я выбрал другое место. Берег озера Бринцерзее - одно из двух озер, между которыми лежит город Интерлакен («Интерлакен» буквально означает «между озерами»). В прошлом озеро было одним, но количество материала, переносимого соседней рекой, было настолько велико, что со временем оно разделило озеро на две части.

Я смотрел тысячи фотографий со швейцарских озер, мечтая, что однажды я буду стоять над одним из них и погрузиться в тишину гор и совершенно гладкую поверхность озера. Это случилось Тишина была прервана только звуками затвора камеры.

Я не мог вспомнить. Хотя городских огней было слишком много, очарование озера и тишина между горами привлекали. Даже ночью. В таком месте спать бессмысленно.

- Как есть кукурузные хлопья. Вы слышите? - подтвердил Ромек. Мы шли пешком ногой, а точнее ракетой с ракетой. Снег хрустел и скрипел. Это был белый, многослойный. Когда палка въехала в ее глубину, она опустилась на полметра и более. Только ракеты позволили пересечь маршрут по тропе Ломбачальпа. Без них я бы упал на колени или до шеи, я бы шел по снегу, не заходя слишком далеко. Веселье было потрясающим. Я спустился по тропе, погрузившись в незагрязненные районы. Я чувствовал, что родился в снегоступах, как будто я был создан для них. И однажды мне показалось, что я должен был родиться где-нибудь в теплых странах. Было бы трудно получить там снежки.

Было бы трудно получить там снежки

В горах я больше всего люблю тишину и спокойствие. Я также люблю усталость и время, когда я думаю и размышляю. Я люблю слушать мое учащенное дыхание, мое сердце, а в последнее время и биение, и скрип снега под моими ногами. Меня не беспокоит пронизывающий меня холод, если только я могу смотреть на синеву ледников, а синева ледника Розенлауи чрезвычайно глубока. Я все еще мечтаю бродить вокруг них. Но не сейчас, может быть, однажды ... Сейчас я смотрю.

Сейчас я смотрю

На перевале Юнгфрау (девственница, 3471 метр над уровнем моря) мы едем по зубчатой ​​железной дороге, любуясь сказочными видами. Однако не у всех есть такая возможность. Некоторые страдают от высотной болезни, другие страдают клаустрофобией, особенно когда железная дорога останавливается в середине северной стены «смертельного» Эйгера или когда мы пересекаем узкие коридоры Ледового дворца, созданного внутри ледника Алетш. Я мечтал идти по леднику, и мне никогда не приходило в голову, что когда-нибудь я смогу войти в него. Однако самыми захватывающими являются виды после выхода на самую высокую железнодорожную станцию ​​в Европе (3453 м). Оглядываясь вокруг, я не удивляюсь, что регион Юнгфрау-Алеч-Бляйшхорн был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Оглядываясь вокруг, я не удивляюсь, что регион Юнгфрау-Алеч-Бляйшхорн был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО


Снег скользит под штаны время от времени. С более крутыми спусками я сильнее толкаю ноги в снегу, защищая себя от чрезмерного ускорения. Даже на обычном байке, спускаясь вниз, я нажимаю на тормоз. Обычно я предпочитаю кататься в гору, чем спускаться. Но здесь на выходе есть прежде всего и необычный велосипед, или Velogemel - деревянный велосипедный занос. Однако я быстро понимаю, что с видом на Бернские Альпы я могу даже спуститься только вниз.

Однако я быстро понимаю, что с видом на Бернские Альпы я могу даже спуститься только вниз

Я давно мечтал о Швейцарии. Раньше я хотел ездить туда только летом, потому что зима ассоциировалась у меня в первую очередь с лыжниками и сноубордистами. Я не ожидал, что Бернский Оберленд станет раем для не лыжников. Я хотел бы снова побывать там, пересечь велосипедные дорожки, уснуть с видом на озеро среди гор и просыпаться каждый день до восхода солнца над ним.

Если вы также мечтаете о поездке в Швейцарию, обязательно посетите веб-сайт Моя Швейцария

Вы слышите?
Курорт
«Ну все, хватит, пора подумать о себе, например, о своем здоровье…» – аналогичная мысль наверняка посещала, и наверное не однажды, каждого из нас. И действительно, мы живем, чтобы работать, или работаем,

Фотографии курорта в Анапе
Давно хотели с мужем съездить на черноморский курорт - Анапа. Уж очень там хорошо и красиво. Но была я там более 10 лет назад, и перед поездкой хотелось освежить в памяти все интересные места, а так же

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017