Главная | Что посмотреть интересного? | Куда сходить? | Достопримечательности

Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 
 

Безопасный газ novec 1230

Опубликовано: 18.07.2016

видео Безопасный газ novec 1230

Реальные испытания взрывобезопасных газовых баллонов

Официальное название продукта - Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3М™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid (Novec 1230).

ГОТВ ЗМ™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — это средство нового поколения, пришедшее на смену хладонам и призванное снизить риски, связанные с безопасностью людей, эффективностью тушения и загрязнением окружающей среды. В отличие от гидрофтороуглеродов первого поколения, ГОТВ ЗМ™ novec 1230 Fire Protection Fluid имеет ключевые особенности, обеспечивающие надежную защиту с помощью чистого огнегасящего реагента.

ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid, созданное на основе запатентованного компанией 3М химического реагента, имеет ряд важных преимуществ перед традиционными чистыми реагентами, такими как гидрофтороуглероды и CO2. Имея низкую токсичность при кратковременном воздействии и высокую эффективность в тушении огня, ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid обладает самым высоким запасом по безопасности среди галогенуглеродных реагентов, CO2 и смесей инертных газов, даже при относительно высоких концентрациях при тушении. Это делает ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid идеальным для применения в зонах, постоянно или временно занимаемых людьми, которые могут попасть под воздействие реагента при срабатывании системы.

ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid не обладает коррозионными свойствами, не проводит ток и быстро испаряется, поэтому оно не нанесет ущерба ценному имуществу, такому как чувствительная электроника, элементы управления и навигационное оборудование. В жидкой форме, ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid безопасный газ испаряется в пятьдесят раз быстрее, чем вода. В отличие от пен и порошков, оно не оставляет грязного налета, который приходится убирать, что позволяет системам продолжать нормальную работу.

Поскольку ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid при комнатной температуре имеет жидкую форму и хранится при низком давлении паров, обращение с этим веществом и зарядка систем осуществляется значительно проще. Нет необходимости вывозить баллоны в другое место. Это может быть особенно важным при обслуживании шельфовых сооружений, так как экономит время и обеспечивает бесперебойную работу оборудования, смотрите на www.firepro.ru. Жидкое исходное состояние ГОТВ 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid позволяет эффективно использовать пространство при примерно таком же количестве необходимых баллонов, как для традиционных хладоновых реагентов. Большие количества продукта могут безопасно транспортироваться по воздуху без каких-либо предписаний или ограничений.


Система газового пожаротушения Sinorix™1230


как приготовить С.

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017