Главная | Что посмотреть интересного? | Куда сходить? | Достопримечательности

Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 
 

Шкафы купе в краснодаре

Опубликовано: 24.07.2016

видео Шкафы купе в краснодаре

Производитель шкафов-купе в Краснодаре. Компания Поднебесье.

Шкаф-купе — это определенно изобретение, которое трудно переоценить. А все только благодаря способу раскрытия дверей! Благодаря шкафам-купе убивается несколько зайцев: вместить можно практически все вещи в доме, такой шкаф не только украсит вашу квартиру, но и сэкономит пространство. Плюс, сделав дверцы зеркальными, вы получите зеркала в полный рост и зрительно увеличите пространство.

Как правильно выбрать шкаф-купе?

Главная характеристика шкафы купе в краснодаре, безусловно, его дверцы — собственно, из-за них шкаф получил название «шкаф-купе». Двери в шкафу двигаются влево-вправо при помощи специальных крепящихся роликов, которые едут по «рельсе», или же дверь с рамой двигается по специальному пазу на роликах — особая раздвижная система.

1В ее конструкцию входят направляющие и комплектующие (в том числе стопор, доводчики). Так называемая монорельсовая раздвижная система — решение подороже, чем пазы, поскольку более надежна. Но конструкция с пазами более доступна и потому распространена больше.

верхнеподвесная нижнеопорныеМатериал профиля — рамы шкафа, по которой будут скользить дверцы, изготавливают или из алюминия, или из стали. Понятное дело, что алюминий подороже стали. Сборщики мебели утверждают, что стальная конструкция склонна к деформации и не рекомендуют ее.

Разновидности крепления дверей

В шкафах-купе используются подвесные или нижнеопорные двери. Подвесные используют в основном в готовых шкафах, которые не соприкасаются с потолком, то есть конструкция крепится на короб шкафа. Нижнеопорные — конструкция накладывается прямо на пол — во встроенных шкафах, но для них весьма важен идеально ровный пол.

Обычно это панели 16-18 мм. Меньше — нельзя, ребро жесткости должно быть устойчивым. Качество материала лучше выбирать шпонированные или ламинированные ДСП. Материалы для дверей шкафа могут быть самыми разнообразными:

декор-стекло

МДФ

из пластик

натуральные материалы (бамбук, к примеру)

стеклянные с фотопечатью, пескоструем, витражом

Самые простые и дешевые двери — из МДФ и зеркальные. Все остальные декоры дверей требуют дополнительных средств.

Вторая важная характеристика шкафа-купе — отдельно стоящий или встроенный, смотрите на razstore.ru. От этого зависит практически все: вместительность, цена и универсальность. Встроенные шкафы-купе, традиционно, это шкафы на заказ, поскольку ниши и размеры комнаты индивидуальны.

Преимущество встроенных очевидно: размеры любые, материал — на ваш выбор, шкаф может быть эксклюзивным решением под необычную площадь. Встроенный шкаф оптимальнее всего вписывается в пространство, делая его больше.

Если вы хотите шкаф-купе на всю стену и если стена и пол ровные, можно запросто сэкономить на задней стенке шкафа и верхней части шкафа — сама стена и потолок заменят их. В таких шкафах пазы-направляющие крепятся в потолок и в пол : верхние двойные пазы для удерживания двери. Их закрепляют дюбелями в гипсокартонный потолок (!). Нижнюю направляющую, двойную, также монтируют в пол или дюбелями или на двухсторонний скотч, если есть желание.q5

Но это не значит, что шкаф-купе нужно непременно встроенный. Есть довольно много универсальных готовых моделей, которые впишутся в ваш интерьер, но будут даже еще дешевле. Для их выбора нужно просто знать размеры комнаты, чтобы подобрать подходящий.

Стоимость шкафа зависит от материала каркаса, механизма дверей, количества полок, количества и типов ящиков, а также материала отделки самих дверей (нанесения разного вида декора). Разумеется, чем больше шкаф — тем дороже.

Салоны и производители шкафов предлагают варианты на 2 двери, на 3, угловые шкафы-купе и шкафы по индивидуальному проекту. Собираясь устанавливать шкаф-купе, немаловажно учесть, ровные ли у вас стены, полы — от этого будет зависеть тонкости монтажа шкафа.

Комплект кухни верона состоит из следующих частей: модули (верхние и нижние шкафы, колонки), каждый из которых представляет собой корпус (крыша, стенки, днище) в сборе с фасадами; рабочая поверхность - столешница; профили и панели (карнизы верхние и нижние, цоколи, плинтусы, стеновые панели, менсолы).

Любой из этих элементов предполагает свои требования к материалам, определяющим дизайн и стиль комплекта. Но при их выборе прежде всего следует учитывать три фактора. Во-первых, приготовлению пищи всегда сопутствуют испарения, перепады температуры, брызги с варочной поверхности и пр. , так что мебель должна все это выдерживать. Во-вторых, кухня активно интегрируется в жилое пространство и призвана визуально ему соответствовать. И в-третьих, материалы ощутимо влияют на конечную стоимость набора.


Радиусный шкаф купе с распашными дверцами


Белорусские Кухни ЗОВ

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017
rss