Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 

Строим дом с помощью манипулятора в Балашихе

Опубликовано: 28.07.2016

видео Строим дом с помощью манипулятора в Балашихе

погрузка ящика "данилина-коперфильда", кран-манипулятор 2-59-2222

Строительство дома – процедура не только ответственная, но и достаточно затратная, ведь расходы на работу специалистов могут серьезно превышать стоимость необходимых стройматериалов. И, разумеется, каждый будущий домовладелец задумывается над тем, чтобы максимально сократить свои расходы таким образом, чтобы это не сказалось на качестве строительства. И аренда манипулятора может серьезно помочь в этом!

Предположим, вы строите дом на расстоянии 15 километров от МКАД, и вам понадобилось привезти на участок 5 тонн кирпича. Продавцы строительных материалов, разумеется, с радостью доставят купленный вами кирпич за 6-7 тысяч рублей, в то время как аренда 5-тонный манипулятор балашиха обойдется вам в 7999 рублей. Где же обещанная экономия, спросите вы, если аренда спецтехники стоит дороже, чем транспортировка на грузовике?

Все просто – к сумме перевозки автомобилем стоит добавить и стоимость разгрузочных работ, а это минимум 2 тысячи рублей. Но и это еще не все – грузчики сложат привезенный кирпич рядом с автомобилем, тогда как манипулятор сможет поставить поддоны точно в нужное вам место, а значит, подсобным рабочим потом не придется носить кирпич издалека, тратя на это свое время. Особенно ощутимой выгода становится в том случае, если материал нужен для работ на втором этаже – манипулятор без труда подаст его на нужную высоту, тогда как рабочие носили бы его туда целый день. А все это пришлось бы оплачивать вам!

Итак, экономия уже заметна. Но можно сделать ее куда более существенной. Дело в том, что аренда манипуляторов оплачивается по сменам, а выгрузка и погрузка стройматериалов не занимают много времени. Достаточно лишь приобрести на рынке все необходимое вам на данном этапе строительства дома, и манипулятор может за несколько рейсов отвезти это на ваш участок. Максимум за что вам придется доплачивать в данном случае – это потраченный бензин, тогда как при перевозке грузовиком вам бы пришлось платить за каждый совершенный машиной рейс.

Экономия на доставке материалов понятна. Но как манипулятор может помочь непосредственно в строительстве дома?

Все просто – при помощи данной техники можно сделать всё, на что способен обыкновенный кран. Манипулятором можно подавать тяжелые бетонные блоки, такие как перемычки окон и дверей, производить укладку плит и осуществлять монтаж каркаса дома. Причем, за одну смену вы можете успеть не только уложить 10 тонн плит перекрытий, но и забрать их на заводе, доставить на участок и произвести монтаж. А значит, вам не придется вызывать кран и грузовик по отдельности! Таким образом, ваши расходы составят всего 7999 рублей против 18-20 тысяч!

Незаменимым помощником манипулятор может стать и для тех людей, кому необходимо установить бетонные колодезные кольца. Данная техника может подавать тяжелые грузы не только наверх, но и на дно котлованов, поэтому с ее помощью монтаж колец для колодца пройдет очень быстро. И, разумеется, вам опять же не придется вызывать кран и грузовик по отдельности, смотрите еще на http://манипулятор25.рф/!

Немаловажным преимуществом манипулятора является его универсальность. При необходимости, данную технику можно оборудовать люлькой для подъема людей, что позволяет использовать ее при проведении монтажных или других высотных работ. В частности, это в разы упростит монтаж металлочерепицы, сэндвич панелей, и других отделочных материалов. Вам даже не придется брать в аренду строительные леса и тратить время на их установку и демонтаж, тратя на это время и деньги – со всеми такими работами без труда можно справиться с помощью манипулятора.

Разумеется, на манипулятор можно установить и другое дополнительное оборудование, например, присоску (для работы со стеклами), или коники (для перевозки труб, бревен, бруса и других цилиндрических предметов). А значит, с его помощью можно осуществить практически любые строительные работы

Незаменимым помощником манипулятор может стать и при обустройстве территории готового дома. С его помощью можно перевезти беседки, бани, гаражи и другие вспомогательные постройки, которые вы хотите видеть на своем участке, а также установить их точно в нужное вам место. Кроме того, подобная техника идеально подходит и для вывоза строительного мусора, оставшегося после завершения работ.

Манипулятор может помочь и в ландшафтном дизайне. Например, с его помощью можно осуществить перевозку и посадку деревьев, установку декоративных элементов, и многое-многое другое. А значит, помощь этой техники окажется уместной на каждом из этапов строительства!

Максимальная экономия при профессиональном строительстве не обойдется без покупки собственного хотя б б/у манипулятора, продажа бытовок б у вы можете найти на сайте.

Как мы уже выяснили, при помощи манипулятора можно осуществить самые различные строительные работы. Один манипулятор способен не просто заменить целую армию грузчиков и подсобных рабочих, но и максимально ускорить рабочий процесс.

Согласно подсчетам, если правильно выстроить рабочий процесс, то при помощи манипулятора можно построить небольшой загородный дом буквально за две недели. Для этого достаточно лишь рассчитать, когда и где эффективнее использовать данную технику, чтобы избежать простоев.

Причем, арендовав манипулятор на длительное время, вы сэкономите не только свое время, но и деньги, ведь большинство компаний предоставляет своим постоянным клиентам внушительную скидку, размер которой может достигать 20%!

Материалы для данной статьи были взяты с сайта «Манипулятор-Аренда. Москва». На этом сайте вы сможете найти цены как на аренду манипуляторов из автопарка компании, так и на отдельные услуги манипулятора.


Разведопрос: Евгения Тимонова, автор и ведущая программы "Всё как у зверей"


аренда манипулятора, ТК САМОПОГРУЗЧИК

Ледобур
При выборе длины бура надо учитывать, что чем ледобур цена длиннее, тем большую нагрузку он выдерживает при прочих равных условиях, но при этом бур должен входить в лед на всю длину до ушка. Следовательно,

Вышивка бисером оптом
На нашем сайте вы можете посмотреть обучающий урок «Как правильно вышивать бисером» , с помощью которого вы узнаете информацию о том, как правильно организовать свое рабочее место и приступить к процессу

Soundguard
Многие из нас безмерно страдают от посторонних уличных звуков. Нам зачастую докучают шумные соседи или мы сами любим пошуметь, но не хотите чтобы это слышали окружающие. Поможет в этой ситуации soundguard.

Туры в все включено
Многие наши сограждане предпочитают отдыхать в разных экзотических местах планеты. Некоторые предпочитают европейские курорты или экзотические страны. Те, кто побогаче и ищет оригинального отдыха, отправляются

Санаторий криница минская область
Прекрасно развитый транспорт и современная туристическая инфраструктура позволяют с удовольствием путешествовать, отдыхать и оздоравливаться в разных местах планеты. Прекрасным местом для отдыха является

Курорт
«Ну все, хватит, пора подумать о себе, например, о своем здоровье…» – аналогичная мысль наверняка посещала, и наверное не однажды, каждого из нас. И действительно, мы живем, чтобы работать, или работаем,

Чурчхела производство
Среди широкого многообразия изысков различных кухонь мира есть блюда и изделия, которые завоевали популярность благодаря своим удивительным качествам практически повсеместно. Чурчхела производство которой

Морские прогулки в Балаклаве
Морские прогулки в Балаклаве Балаклава –  маленький город на побережье Крыма, имеющий мировую известность благодаря своим красотам. Место истории, овеянное античными легендами и мифами,  немой свидетель

Россиянину получить румынское гражданство
Стараниями отечественных средств массовой информации нашим гражданам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание

Мохер пряжа
Мохер — излюбленная пряжа многих модниц и поистине непокоренная вершина большинства почитательниц вязания, ведь работа с этой пряжей достаточно сложна и требует повышенного внимания. Пуловеры, кардиганы,

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017
rss