Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море, Видео.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 
 

Ремонт стиральных машин electrolux и samsung

Опубликовано: 03.08.2016

видео Ремонт стиральных машин electrolux и samsung

Замена подшипников в стиральной машине Electrolux, Zanussi, AEG Часть 2

В 1984 году, Zanussi переживает слияние с корпорацией Elektrolux. На этот шаг руководство компании пошло из-за серьезных финансовых проблем. Как бы то ни было, сотрудничество пошло на пользу корпорации.

Кроме стиральных машин компания выпускает плиты для кухни газовые и электрические, холодильники, машинки для мытья посуды, кондиционеры. Первые холодильники компания стала выпускать в середине пятидесятых годов на фабрике в городе Порчии, который находится в Италии. Сегодня здесь собирают современные стиральные машины. Восемь лет назад дизайнеры компании выпустили новую серию оборудования для кухни, под названием «Цветные кухни». В эту серию входит бытовое оборудование, смотрите больше на www.remvega.ru, где вместо традиционного белого цвета присутствуют яркие, колоритные цвета. В такой кухне каждая хозяйка почувствует себя королевой, а кушать в ней одно удовольствие.

В нашей стране изделия компании появились в конце девяностых годов и уже успели полюбиться многим покупателям. Сегодня, производство стиральных машин с высоким уровнем локализации налажено как в России, так и в Украине.

Лично я уважаю эту марку, ремонт стиральных машин electrolux обойдется в зависемости от того, чья это машина и что в ней сломано. Не убиваемые машинки, служащие годами верой и правдой. Но Zanussi бывают разными. Очень разными. Условно продукцию можно разделить на два типа: произведены до 2011 года и произведены после. Ранние модели достойны восхищения – ресурс более чем значителен. Доля отказов минимальна. То, что делают сейчас… это, как правило, немыслимый симбиоз китайских комплектующих, европейских идей и российско-украинской сборки. Качество соответствующее. По духу близко к нашей «Ладе» - никогда не знаешь, что купил, средство передвижения или головную боль.

Не буду говорить о недостатках или достоинствах. У настоящей Zanussi они свои; у того, что сейчас порой продают – свои. Посоветую перед покупкой выяснить «родословную». Лучше если машинка будет, произведена в Европе, можно попробовать. Впрочем, не факт… как я уже сказал это лотерея.

Первая стиральная машина Samsung с фронтальной загрузкой создавалась конструкторами Сувона и была анонсирована корейскому потребителю в 1978г. Уже через год новая, более совершенная модель уехала в Юго-Восточную Азию серией в 50тыс., а с начала восьмидесятых линейка автоматов заполнила салоны Европы. По самым осторожным подсчетам бренд Samsung Electronics сегодня оценился в $19,75млрд.! Такому впечатляющему росту способствуют постоянные инновационный поиски инжениринга корпорации. Последний пример - стиральные машины по пузырьковой технологии Eco-Bubble.

Eco-Bubble впечатлил и россиян. В 2011г. сборка фронтальных и вертикальных автоматов начата на калужском заводе логистического центра Samsung Electronics в России, и с 2012г. поступает в наши торговые сети. Три звезды дедушки Ли: Sam-Sung!

Что по этому поводу сказать? Пожалую, похвалю электронику. На Самсунгах она неплохая. Ну, и дружелюбное меню управления. Что ещё… а все на этом.

Не очень хочется выливать много негатива на такую уважаемую марку, но вы же от меня ждете объективной информации, поэтому извольте:

Период, в течение которого «кореец» худо-бедно отрабатывает заплаченные за него деньги (и весьма не малые, как правило) составляет не более полугода. Первое с чем сталкиваются владельцы – неприличная шумность машинки. Похоже на фирменную «фишку» «корейца». Особенно это касается узких машинок. Широкие тоже шумят, но не так нагло и бесцеремонно.

Дальше – больше. Ближе к окончанию гарантийного срока начинаются массовые протечки. Причем, не всегда это замечается сразу, что хуже вдвойне. Зачастую, влага попадает на элементы системы амортизации и крепления бака, постепенно приводя их в негодность.

Быстрый износ амортизаторов и пружин подвесов барабана, что и является причиной проблемы описанной в пункте «1», ремонт стиральных машин samsung не заставит себя долго ждать.

Плохое качество пластика. Часто сталкиваюсь с такой проблемой, как выход из строя лотка-дозатора. На самсунгах он лопается! Восстановить его практически невозможно – только замена.

Не понятно из чего делают приводной ремень, но хватает его максимум на пять лет. Причем менять его нужно, не дожидаясь обрыва – разорванный ремень может повредить проводку.


Ремонт модуля стиральной машины Electrolux Zanussi. Замена конденсатора и микросхемы Санкт-Петербург

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017