Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море, Видео.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 
 

Кухни зов в Минске

Опубликовано: 12.09.2016

Купить кухню под заказ в Минске легко, если Вы решили работать с компанией «Mebelmax». Благодаря многолетнему опыту сотрудничества мы смогли выбрать самых лучших и надежных поставщиков мебели в Беларуси. Помимо основного направления - кухни и шкафы-купе на заказ, у нас так же можно заказать мебель для детской комнаты, прихожей, спальни, столы и стулья и купить бытовую технику для кухни. Ознакомиться с полным списком поставщиков компании можно в разделе «Партнеры».

Почему именно кухни зов в минске?

На роль поставщика кухонной мебели мы выбрали одну из самых надежных фабрик в Беларуси «ЗовЛенЕвромебель», более известную как производитель кухни ЗОВ. Благодаря долгому и плодотворному сотрудничеству мы стали официальными дилерами фабрики, что позволяет нам реализовывать кухни в Минске и Минской области на преимущественных условиях. Несмотря на то, что мировыми фаворитами в мебельной промышленности являются кухни из Германии и Италии, мы с уверенностью можем заявить, что белорусские кухни «ЗОВ» совершенно не уступают по качеству, при этом стоимость на мебель отечественного производства будет гораздо ниже.

Что мы предлагаем?

В нашем каталоге кухонь мы собрали весь спектр возможностей фабрики. В нем представлены кухни с фасадами из массива, пластика, акрила, крашенного МДФ и рамочного МДФ. Продумываете дизайн кухни? Вы вполне можете попросить дизайнера нашей компании воплотить проект кухни мечты в реальность силами отечественного производителя. Поверьте, результат превзойдет Ваши ожидания. Тем, кого интересует вопрос "Как купить кухню недорого?", советуем обратить внимание на кухни ОПТИМА, изготавливаемые на производственных мощностях группы компаний «ЗОВ», но отличающейся ассортиментом продукции и более низкими ценами, смотрите больше на http://mebelmax.by.

Сегодня сеть «Mebelmax» представлена пятью мебельными салонами в городе Минске. Посмотреть контактные данные и выбрать наиболее удобно расположенный к Вам магазин можно в разделе «Салоны». Среди наших клиентов не только минчане, но и жители всей Беларуси и стран СНГ. За время работы компании было разработано и установлено более тысячи кухонных гарнитуров для жителей города Минска, Минской области, а так же для жителей остальных городов Беларуси, России и Казахстана. Внушительная часть новых клиентов обратилась в компанию "Mebelmax" по рекомендации друзей или знакомых. Это говорит о доверии наших покупателей и уверенности в качестве работы и мебели наших поставщиков. Узнать непредвзятую оценку о работе компании «Mebelmax» и посмотреть фотографии некоторых реализованных кухонь, Вы можете в разделе «Отзывы».

С одной стороны, кухня массив выполнена из натурального дерева, что, на первый взгляд, кажется максимально экологичным и безопасным решением для жилого помещения. Однако именно натуральность материала делает его таким уязвимым к изменениям климата: влажности и перепадам температуры. За счет своего натурального происхождения, массив имеет свойство впитывать влагу из окружающей среды, что может вызывать разбухание поверхности мебели. К тому же некоторые виды древесины могут пожелтеть от солнца или начать деформироваться из-за воздействия микроорганизмов.

Разумеется, застраховаться на 100% от влияний внешней среды практически невозможно, но технологии производства мебели из МДФ постоянно развиваются, что позволяет постоянно модернизировать методы изготовления и облицовки, оптимизировать устойчивость к самым разным факторам среды: абразивы, солнечные лучи, механические повреждения и пр. Добавим к этому также экологичность МДФ и более доступную стоимость.

МДФ (medium density fiberboard) - современный плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре. Связующие элементы имеют минимальную степень эмиссии, сравнимую с натуральной древесиной, что делает этот материал экологичным и безопасным для здоровья.

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017