Путешествия по Украине. Жилье,
Отели, туры. Лучшие предложения.
Туристическая компания,
отдых на Черном море, Видео.
Гостиницы в Украине, самолеты, автобузы
Железнодорожные билеты
Туристическое агенство
+38 096 574 4632
 
   
                   
odessa apartments
 
 

Идея для девичника: пригласите фотографа!

Опубликовано: 10.09.2016

Предсвадебные хлопоты - это, конечно же, еще и мальчишник и девичник. И где провести его еще, как не в Амстердаме! Подобное обязательно нужно запечатлеть для альбома.

Девичник ー это старая, но необычайно яркая традиция. Почему бы в последний раз не собраться, проводить незамужнюю жизнь. Воспоминания о девичнике могут быть даже ярче, чем о свадебной церемонии. Подружки могут посплетничать, повспоминать старые истории из школьной или студенческой жизни, неудачные романы. Девчонки дурачатся и превращают вечеринку в настоящий голливудский фильм. Как же не сфотографировать это на память?

Фотосессия мальчишника в Амстердаме или девичника в Амстердаме ー яркое и неординарное торжество. Даже если невеста с подружками ничего особенного не планирует, все равно без ярких снимков не обойтись.
Кто же он - идеальный фотограф для девичника?

  • Снимки самого высокого качества. Простые фото сейчас может сделать каждый даже на телефон. А качественные профессиональные ー это произведение искусства. Приятно получаться на фотоснимках, не правда ли? А я стараюсь подловить самые яркие моменты и раскрыть самые тайные грани вашего характера.
  • Не нужно готовиться к фотосессии или писать сценарий для вечеринки. Все происходит спонтанное, своеобразное расслабление перед сложным и распланированным свадебным торжеством. Но это не значит, что снимки будут скучными и обыденными. В этом и заключается настоящий талант фотографа, постоянно быть на стороже. И я смогу это сделать.
  • Он поможет избавиться от комплексов! Это главный секрет хороших фото. Если раньше у вас не получалось это сделать, то именно настроение девичника может найти ваш истинный характер и раскрыть в вас звезду. Прекрасные фото с вашими подружками перед замужеством еще больше укрепят дружбу и поднимет самооценку.
  • Это должна быть девушка. На девичнике нет места мужчинам - главное правило уютных посиделок. Никто не должен стараться обратить на себя внимание и вторгнуться в девичьи тайны. А девушка-фотограф поддержит самую непринужденную атмосферу и сделают самые выигрышные снимки.
  • Умеет хранить секреты! Фотосессия девичника в Амстердаме или где-нибудь еще может остаться в тайне от всех, если вы того пожелаете. Никаких фото в интернете или информации, предоставленной жениху. У меня нет привычки сообщать о фотосессии сторонним людям.

Девичник - это то, что никогда не произойдет вновь с теми же людьми и в том же месте. Чем фотографировать себя на телефон или просить совершенно посторонних людей сделать пару снимков, пригласите профессионального фотографа.

Мальчишники, как правило, организовываются заранее и отмечаются невероятно бурно и ярко. Каждый старается провести его незабываемо, так почему не пригласить фотографа запечатлеть это навечно. Даже пригласив всего парочку друзей и отметив мальчишник дома, вы все равно останетесь довольны сохраненной памятью на снимках. Но ярче всего и лучше снимки получаются на природе. Мальчишник нужно провести так, чтоб со спокойной совестью можно было начать взрослую серьезную жизнь с любимой женой. Позовите фотографа и вспоминайте потом эти дни, глядя на профессиональные фото с лучшими друзьями.

 
     
     
Foreign Embassies to Ukraine Embassies of Ukraine Calling codes for Ukraine Ukraine Local Time
International Exhibitions in Ukraine Culture and traditions of Ukraine Constitution of Ukraine Links exchange

 

Dompavlov Co. 2017